Perú - Primera División: Cusco FC vs Los Chankas Fecha 14

2024-10-17

Este jueves, Cusco FC venció por 2-1 a Los Chankas como local, en un partido de la fecha 14 del torneo Perú - Liga 1 2024. La segunda mitad vio a Cusco FC tomando la delantera cuando transcurrían 18', después de una jugada. Sin embargo, Los Chankas respondió en el mismo período mediante un gol de cabeza de Alan Murialdo para nivelar el marcador en el minuto 32. La remontada se completó a los 40 minutos de la misma etapa. Lucas Colitto mostró su habilidad al poner el balón en la red con un potente disparo, estableciendo el 2-1 final.

El desempeño Lucas Colitto lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Cusco FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Andy Vidal fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Cusco FC mostró su calidad al contener 5 disparos.

El estratega de Cusco FC, Miguel Rondelli, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Andy Vidal en el arco; Jonathan Bilbao, Piero Guzmán, Alan Pérez y José Zevallos en la línea defensiva; Miguel Aucca, Oswaldo Valenzuela, Iván Colman y Lucas Colitto en el medio; y Nicolás Silva y Juan Manuel Tévez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Bossi salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Michael Sotillo bajo los tres palos; Marlon Ruidías, Kevin Becerra, Carlos Gamarra y Axel Chávez en defensa; Diego Carabaño, Rotceh Aguilar, Cristian Mejía, Abel Casquete y José Manzaneda en la mitad de cancha; y Ángel Ledesma en la delantera.

Roberto Pérez Gutiérrez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En la siguiente jornada Cusco FC se enfrentará de visitante ante Carlos A. Mannucci y Los Chankas disputarán el juego de local frente a César Vallejo.

Cambios en Cusco FC
  • 69' 2T - Salieron Miguel Ángel Aucca Cruz por Pablo Ignacio Cárdenas Baeza y Ángel Alexander Ledesma Félix por Alan Guillermo Murialdo
  • 83' 2T - Salieron José Fernando Zevallos por Luis Alejandro Ramos y Jonathan Alberto Bilbao Vásquez por Aldo Stefano Olaya Maker
  • 87' 2T - Salieron Nicolás Alexis Silva por Rubén Alejandro Ramírez dos Ramos y Juan Manuel Tévez por Alonso Tamariz Ramírez
Amonestado en Cusco FC:
  • 17' 1T José Zevallos (Conducta antideportiva)